Свет сердца

Наталья Кордюк
Мы ищем свет...а он всегда внутри...
Мы просим счастья, а оно - в дыханьи...
И мы не спим до утренней зари -
Тревожат планы и воспоминанья...
Так поздно мы научимся ценить
Простые радости - они ведь не простые!
Хоть молодость, увы, не сохранить,
Но в сердце мы навеки молодые...
Любите день, благословляйте ночь!
Прощайте недалеких и убогих...
Есть а жизни то, что нам не превозмочь...
Но и возможно каждому, поверьте , очень много!
Вдыхайте радость, вдыхайте свет...
Цените жизнь. Другой не будет, нет.
Закат вдыхайте, чтоб на выдохе - рассвет!
 август,2018, иллюстрация из сети