Любовь сей мир не отменял

Вадим Бергаментов
Когда найдет принцессу принц?
В сказках детских из мечты!..
Всегда в садах цвели цветы...
И принцы будут падать ниц, -
Коль есть там гений красоты!
Любовь сей мир не отменял!.
О ней родной писали "грины"!
Крали в "римах" "мессалины"!
Шекспир создал любви причал!
Древний грек лепил из глины!..

16.8.2о2о г0д. Град Луганск.