Святая Матерь Мира

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Святая Магдалина воцарилась,
Светлые небеса ее благословили.
Счастье было уготовано судьбою,
Она весь мир обогреет любовью.

Святая Дева Мария возродилась.
Судьба ей в детстве улыбнулась.
Она принесла крест животворящий,
При жизни стала образом чудотворящим.

Святая Матерь Мира граалем проявилась.
Лина, как птица-феникс воскресилась,
Божественная суть души открылась.
Эпоха "Золотая эра" запустилась.


15.08.2020 г. , 20:05 - 20:22 чч.