Голуби - символ мира и любви

Татьяна Светова
Голуби в России - символ Мира,
Символ чистоты и доброты.
И на Благовещенье в России,
Выпускают белых голубей!/2р.

Вы летите в небо, вы летите,
Пусть молитвы к Богу долетят!
Вы несите радость, вы несите,
Пусть улыбка озоряет взгляд!/2р.

Где бы голубей не выпускали,
Но они всегда летят домой!
И в своём гнезде сидит голубка,
И по ней скучает голубь мой!/2р

Я любуюсь снова голубями,
В небе высоко они парят!
Выпускают их молодожёны,
И на свадьбе ввысь они летят!/2р.