Компьютерная грамотность

Анна Бахмат
Что такое Компьютер?
Да, не в зуб я ногой!
Постоянно с ним ступор,
Он капризный такой.
;
Жму на кнопочку Энтер,
Чтоб ИнфО поискать.
Ну, а он такой вредный,
Заставляет писать.
;
От меня прячет скрины,
Будто, клад я копаю.
—Говорят, что Ты сильный.
Как дорыться, не знаю.
;
Ты же, просто машина.
Я найду рулик твой.
Научусь без ушибов,
Управлять я тобой.
;
Что ты, умный, не спорю.
" Век живи, век учись"
Информации море,
Так что ты, берегись.
;
Подружилась я с Гуглом,
Закачала программы.
Ну и пусть, пока туго,
Ну и пусть, будто гаммы.
;
Ой, смотри-ка, Умняга:
Под рукой пляшут кнопки.
Я по жизни трудяга,
Без препятствий мне плохо.
;
Основные все кнопки
И к тебе инструменты..
(меня знаешь ты плохо!)
Я - осилю моментом!
;
Расширение файлов,
Установка программ,
Блокировки я знаю,
Нет занудных реклам.
;
Как смотреть можно фильмы,
Ссылкой трек передать,
И покупочки сделать,
И в Сбербанк не гонять.
;
Безопасность в инете,
Документы, таблицы,
Кошек электронный,
Точно, вс; пригодится!
;
Телеграм - вот открытие!
Это чудное Чудо!
Из событий событие,
Покорять его буду.
;
Ну, а связь телефона
С тобой, комп дорогой,
Мне комфортная зона,
Будто, берег родной.
;
Ну да, ладно, не стану
Я на пальцах считать.
В тебе Тренинг достану,
И скорей изучать!
;
У нас Супер команда:
Ты да Я. Я, да Ты.
Отдать должное надо:
Той, кто верит в мечты.
;
Этот первый учитель.
Он от А и до Я..
Он толчок, направитель,
Вед;т к цели меня.
;
Обещаю я ей,
Что Тебя изучу,
С тобой выйду на "Ты"
И Тебя приручу!
;
Твои кнопочки жму,
Отправляй же скорей!
Благодарность Иришке-
Училке моей!