Как зарождается любовь

Светлана Шатохина
Как зарождается любовь?
Любовь! не страсти проявленья,
Души к душе прикосновенье.
Ее находишь среди льдов.

Как зарождается любовь?!
Которая сильна и в горе,
Не затихает и в укоре.
Укроет от голодных псов.

Как зарождается любовь?!
Что может отогреть и в стужу,
Пройдёт за руку и по лужи,
Поддержит среди бури вновь.

Как зарождается любовь?!
Она рождается в решеньи —
Быть рядом в горести и пеньи,
Пока течёт по венам кровь.

Так зарождается любовь...




ФОТО АВТОРА