Простишь

Павел Облаков Григоренко
Раны свои,
зализывая, залезая
на гору высокую самую,
чер
ни
ла
ми,
у самого у причала,

сочинил,
ещё праведный один стиш,
за это, за то,
что кричал;
знаю,-
милая,-
меня ты простишь.