Вышедшим в тираж...

Кариатиды Сны
Не дай бог, классиком при жизни быть-
Без права ошибаться  ( быть - не слыть ),
Поверх всех мнений пребывать и правил...
А возражать тебе никто не вправе!

Взирая свысока на братьев явно меньших,
Ты - пленник каждой своей новой вещи.
Пока живой, всё в поисках ответов
Писатель начинающий иль мэтр...

Один есть Классик неизменно ценный -
Держатель Вечности, Хозяин всей Вселенной!
Пока мы копошимся здесь, поверьте,
Он пребывает в бозе ( проще - в смерти).

Сказал и сделал. Раз и навсегда.
Мавр сделал своё дело и... айда!