назад

Алёна Станиславская
лета не исправляют,
изменилась лишь стратегия мысли.
нутро держится на пластыре,
что не сдержит кровоток усиленный.

в этом мире нет никого, способного освободить меня,
лишь мои руки впиваются в стул, чтобы не сделать опрометчивый шаг в пустоту,
высвобождая кровь горячую из вен,
вижу девчонку маленькую ту.