Беларусь зависла над пропастью

Сергей Сарманеев
Беларусь зависла над пропастью
Батька ищет страховочный трос
Янукович в Ростове по робости
Горбачев был упрятан в Форос

Не забудь про бомбёжки Ирака
Про пробирку в Совбезе ООН
Не дай Бог чтобы вспыхнула драка
Сожалеть будут все, но потом

Вспомни как проходило судилище
Мол Милошевич есть - геноцид
Есть в Гааге Для Понта чистилище
Запад им постоянно грозит

Как визжала Клинтон от радости
Что Каддафи разорван в куски
Есть над чем при задуматься Батьке
И куда  Беларусь повести

      15.08.2020г.