Заходи, народец местный!

Александр Изварский
Пестротой цветных палаток,
Завлекает городок!
В нём представлено богато,
Всё, что август выдать смог.

Здесь все овощи и фрукты,
Что сажают на Руси.
Есть различные продукты,
Покупай, бери, неси!

Абрикосы, груши, сливы,
Всё по сниженной цене.
Льются Русские мотивы,
О родимой стороне.

Коли голод донимает,
Приведёт вас аромат.
Где блины и расстегаи,
Где шашлык для вас томят.

Есть на ярмарке поделки,
От умельцев всех мастей.
Здесь от ряженых проделки
Вносят радость для людей.

Заходи, народец местный!
Выбирай товар любой.
Натурально всё и честно,
И с опущенной ценой!