Голубые облака

Александр Кузнецов 23
Голубые облака
Дарят мне надежду,
Я любил тебя всегда
И люблю, как прежде.

В разнотравье у реки
Мы с тобой бродили,
Ночью темною вдвоем
Босиком ходили.

Улыбалася луна
Сверху нам с тобою,
Безобразил Сатана,
Брызгаясь водою.

Ночкой темной ты со мной
Томно целовалась,
Я ласкал тебя тогда,
Ты мне улыбалась.

Блики солнца разрослись,
Ночь утра дождалась,
Мы прощались у реки,
Ты и разрыдалась.

Видно чувствовала ты
Этот миг- последний,
Закудрявились холмы
У меня к обедне.

Паровоз по рельсам мчит,
Унося от дома,
Прощай милая моя,
Сердце щемит снова.

Вижу я твои глаза
Серые с слезою,
Надо мной сейчас гроза,
Ей лицо умою.

Но в судьбе наступит миг,
В это свято верю
И в душе растопит крик
Льда и хлопнет дверью.