Матушка природа

Александр Кузнецов 23
Матушка природа, божее созданье,
Ты прости народы, их предначертанье,
Мы ж от обезьяны, вроде, родились,
Ты прости измены и чуть- чуть пригнись,
Чтобы пролетело над тобой дерьмо,
Вижу надоело все тебе давно.

Люди «срать» умеют, им- то наплевать.
Что у тебя немеют руки, моя мать.
Каждый сапиэнс ходит, вроде, как и царь,
Ну, а приглядишься- сволочь и мытарь.
Каждый у кормушки пойло ложкой жрет,
А народ в усушке тихо, тихо мрет.

Не кричит, не ропщет, русская печаль,
А судьба хохочет, ей народ не жаль.
Ты ударь по спинам посохом своим
Сволочам- критинам, на голову больным.
Может дурь и выйдет из тупой башки
И за ум возьмутся наши мужики.

И прольется каплей с вымытых небес
К Рождеству прозренье, чистота телес.
И вздохнешь всей грудью, Родина моя
И потоком счастья озаришь меня.
И все люди скажут: «Божья благодать»,
Вот где пригодится Россиюшкина рать.