Здравствуй девочка моя

Александр Кузнецов 23
Здравствуй девочка моя,
Юность моя свежея,
До чего ж люблю тебя,
Пава загорелая.

Нам еще не шестьдесят,
На шестой десяток,
Годы просятся назад,
В жизни столько святок.

Помни молодость свою
И душой и телом,
До сих пор тебя люблю,
Ажурную всю в белом.

Годы просятся назад,
Как же мир прекрасен,
Нет у нас с тобой преград,
Смысл жизни ясен.

Молодеем мы душой,
Управляем телом,
Как же я тебя люблю,
Ажурную всю в белом.