Брызги эмоций 32. Слезинка как роса..

Татьяна Сотикова -Меркулова
Анне Швец

У каждого свой в жизни путь.
Что было - не вернёшь.
Стремясь познать былого суть,
Возможно, ты взгрустнёшь.

А может, просто помолчишь,
Вниз опустив глаза.
Иль, выйдя в поле, закричишь...
Слезинка, как роса,

По коже скатится легко,
Оставив тонкий след,
Упав, рождая озерцо,
И отражая свет...

У каждого свой в жизни путь,
Его не изменить.
С него, увы, нельзя свернуть,
Им просто надо жить...