С Медовым Спасом!

Вероника Луговая-Иванова
С радостным волнением
Шлю вам поздравления,
Пожелания для вас
СЛАДКИЕ в Медовый спас.

Пчёлкам летом не поспать,
Надо с солнышком вставать,
Чтоб цветочки целовать,
Мёд янтарный собирать.

В дни Успенского поста -
Хлеба с мёдом на уста.
Сладость и души добро,
Пусть порадуют нутро.

Вместе с поздравлением -
С мёдом угощение.
Вы ешьте,угощайтесь,
Хозяйке улыбайтесь.
      _____

Дар Господний принимайте
И здоровье поправляйте.


С-Петербург, 19.08.2019