Лето мне Печалью машет

Анатолий Удвич
           Все Революции кончаются одинаково,
                - Победой Капитализма...

                Анатолий Удвич - Мысли из Темноты -

  Лето мне Прощеньем машет,
Август ярок и широк,
Кто то, что то, быстро скажет,
Кто то в мыслях одинок.

  Люди ходят машут Флагом,
грозно шарики надув,
Все спешат упругим шагом,
Пробуждая Беларусь!

  Я "рванул" быстрей на дачу,
в ожиданье тихих зорь,
- Пусть Эпоха Лихо Скачет,
- Пропадёт и эта "хворь"!

  Всё кончается "душевно",
Лозунг, Танки, и Борьба!
А потом "зеваешь" гневно,
- Что ж не мИла к нам Судьба?!

  Лето Мне Печалью машет,
- Жди Нерадостной Зимы,
Беларусь Сегодня Пляшет!
- Ну а Завтра, - Поглядим...

           *****
Фото: Анатолия Удовиченко.