Мир оков

Серго Вартанов
Разбиты вдребезги надежды
О мире истинных основ.
Вокруг покорные невежды
Ведут безжалостный отлов
Людей иных мировозрений
Или нехитрых простатоков.
Нет больше у меня сомнений-
Весь мир во власти злых оков.
То вирус пожилых уносит,
То войны косят молодых,
Вах, скоро, очень скоро осень
Подарит злу вторичный дых.
Таков вот мой банальный стих-
Сказал , взорвался и  затих.