К струнам душИ коснуться своими катрЕнами желаешь?

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 318

Если к стрУнам человЕческой душИ
ПрикоснУться ты катрЕнами дерзАешь?
"НЕ болтай!" - внутрИ плакАт твоей душИ?
То в катрЕнах, не скажИ - всегО что знАешь! 

СПб, 16.08.20