Моя любовь

Судаков
Я снова погружаюсь в царство грез,
не знаю для чего это скрывать,
вдыхаю аромат твоих волос,
Моя Любовь, не время улетать.

Твое дыхание сбивает такт,
тону в бездонных голубых глазах,
в груди горит негаснущий очаг,
Моя Любовь живёт на небесах.