Осень в Анапе

Вера Автайкина-Глухова
 Припев:       
Музыка ветра строптивого
дождем стучится в окно,
осень в Анапе унылая,
гостей проводила давно.
   
    
               1
А мне вспоминается жаркое солнце,
С кокетливой искоркой взгляд,
за горизонтом наше знакомство,
природа сменила наряд.
               
А мне вспоминается тёплые море,
пляж,  раскаленный песок,
красотка в парео, загар шоколадный,
с ней фото на память - в улет.

Красотка смеялась и остро шутила,
уверенно голос звучал
И встретиться смело сама предложила
так наш начинался роман.

Сегодня свиданье у нас неприменно   
будем закат наблюдать…
красой наслаждаться до упоенья,
и души любовью ласкать.

  Припев:
Курортный роман – упоение,
и кажется жизнь удалась!
проснулось в раю вдохновение
и песня души полилась,

               
               2
И вот вспоминаю: солнце и ветер,
по штилю морскому идем,
и нет никого нас счастливей на свете,
под парусом белым вдвоем.

Восторг от простора, чайки, дельфины,
улыбки с лиц не стереть!
И легкость такая, что мы словно птицы:
готовы на крылях взлететь!

Курорт опустел, ты улетела,
но шлешь мне приветы в вацап
И пусть из Сибири, но неприменно
мы обвенчаем наш брак.

В курортный сезон мечты и желанья
в мажоре аккордом поют,
в дождливый сезон грезы воспоминаний
на море к восторгам зовут.


  Припев:
Пусть музыка ветра строптивого
дождем стучится в окно,
Пусть осень в Анапе унылая,
улыбкой свечусь ей в лицо!

-------------------------------