Закрытая дверь

Любовь Енковская
Не приходи, прошу, не надо
Я за тобой закрыла дверь
Не надо боли мне и ада
Любовь закончилась, поверь.

А ты пытаешься вернуться
На всё в ответ сказав - пройдёт
Нет, не пройдёт и сердце хочет сжаться
Оно другого счастья ждёт,

Возможно сбудется картинка
Где я люблю и любит он
Растопится в ладошках льдинка
И явью станет лучший сон,

Мне не нужны твои оковы
Хочу, как бабочка летать
Хочу я малость - лишь свободы
И больше о тебе не вспоминать.

Укутаюсь, согреюсь пледом
Пока не встречу я его
Того, кто также ждёт и верит
Того, кто ценит и поймёт.