Песня найдётся

Анатолий Бесшапкин 2
Кто сказал, что больше не поётся?
В песне есть история любви.
Если даже кто-то посмеётся,
Ты куплет свой до конца веди.

Вот и солнце снова воссияло,
И ушли куда-то облака.
Как я раньше пел, и было мало,
И моя походка широка.

Много ли я  спел? Теперь не знаю.
Песни помню с юности своей.
И народные, конечно, изучаю,
Отголоски Родины моей…

Мы стояли в этом коллективе,
И в автобусе том пели все "на бис»!
Наши песни в городе том плыли,
Улетая вдаль, а может ввысь…

Кто сказал, что больше не поётся?
Не черствей душой, учите стих.
Ну, а песня, знай, всегда найдётся,
Ну, хотя бы только для двоих…
16.08.20г.