Моя потрепанная Лада

Серго Вартанов
Моя потрепанная Лада
Опять пылится в гараже.
Ты моя лучшая награда
На трассе ,полной виражей.
По жизни юрко ты носилась
Под непоседливым юнцом.
Смеялась, злилась, но не спилась,
Не называя подлецом.
Мою безбашенную сущность
Хранила от смертельных бед.
Любила черную наружность
И тайны сумрачных бесед.
Возила с кутежа до дому
Под очень прогрессивный джаз.
Стелила мягкую солому-
Я спал, а ты топила  газ.
Устала бедная машина
В своем бальзаковком году.
Не бойся Лада, я мужчина-
Тебя мгновенно заведу.