Про любовь. Новая песня о главном

Владимир Демыкин
Мы стояли на причале –
Поджидали лодочку –
И друг дружку повстречали
В майскую погодочку…

     Припев:

     Подари мне гаджеты,
     Не скажи мне: «Гад же ты!..»,
     Чтобы с новым гаджетом
     Жить нам в доме обжитом!..

Мы друг дружку полюбили
О ту пору вешнюю…
Говори мне по мобиле
Про любовь сердешную!..

     Припев.

Сидя на завалинке,
Мы поём про валенки:
Я на Мере на реке,
Ты – в своей Америке…

     Припев.