Смс. Август

Садовская 2
Крадётся август, словно кот,
Садится рядом,
И пахнет яблочный компот
Осенним садом.
Две ягодки срослись в одну -
На счастье.
И за окном пять раз на дню -
Ненастье.
Но солнце прочь прогонит тень,
Быть может...
Глоток из чашки - летний день.
Он прожит.