Признай только вину твою

Евгения Христинина
Господь я признаю,что без Тебя я ничто.

Господи научи меня смотреть на Тебя,дай мне правильное зрение.Аминь


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 3:1-13

Господи прошу сохрани меня и мою семью от неверности и от осквернения.Господи благодарю Тебя за любовь Твою к нам,помоги нам возвратится к Тебе.Господи прости меня за блуд и лукавство,очисть мое сердце от этих грехов.Господи сердце чистое сотвори во мне и дух правый обнови во мне.Господь будь моим Отцем и путеводителем в жизни моей и членов моей семьи.Господи помоги мне говорить добро,делать добро и преуспевать в добре.Господи прости меня за вероломство,отступление.Господи помоги мне иметь страх Божий и удаляться от зла.Господи помоги мне и членам моей семьи обратиться к Тебе всем сердцем своим,очисть нас от всякого притворства.Слава Тебе Господь,что Ты милостив,и что Ты не вечно негодуешь.Господи я признаю,что я отступила от Господа,Бога моего,гласа Твоего не слушала,прости и помилуй меня.Возврати меня и членов моей семьи к Тебе,чтобы мы жили с Господом.