Лучший вариант

Евгений Острослов
Ремонт стучит в окно и дверь.
Повсюду скрип. И дует.
Один затеял спор: "Теперь
Пора набраться сил!"
Второй сказал: "Полно забот!
Ну, кто организует?!"
А третий бросил: "Так сойдёт!" -
...И в споре победил.

16 августа 2020 года