На яблоки в Эдеме спрос

Маргарита Дорофеева
Раньше Древние так много знали
И как уходить вверх по спирали,
Кони трудяги им помогали.
Тает время ,словно горит свеча ,
Сизифов труд или жизни мечта?
Сложно ответить на этот вопрос,
На яблоки в Эдеме всегда был спрос…