Вопрос ребёнка

Альбина Святогорова
Ну почему ВЕК человека,
Всего лишь до ста лет у всех?
Вот жил бы он два, или три Века?
И, человек чтоб был сильнее  всех.

Сильнее и добрей, умнея,
Пусть будет каждый человек.
А жизнь всех - будет веселея.
И радостью заполним Век.