Судьбоносный поезд

Мия Амаранф
Перестань строить планы, милая,
Наше «завтра» уже не придёт.

Жизнь усталая, Жизнь унылая,
Села в поезд, он еле ползёт,

Еле тянется, еле движется,
Жизнь и Смерть вместе делят вагон.

Стук колёс сердца боем слышится,
Превратив ожиданье в перрон.

2016

Изображение от upklyak на Freepik