Я тебя Люблю

Игнатовы Стишки
Прошепчу тебе почти не слышно
И затем все снова повторю
Я не знаю как же это вышло
Только знай, что я тебя люблю

В каждом вздохе, в каждом моем слоге
В каждом взгляде в сторону твою
В каждом промежуточном итоге
Четко помни я тебя люблю

И не важно, что там дальше будет
Мы в рассвет пойдем или в зарю
Даже если люди нас осудят
Знай одно, что я тебя люблю