Одиночество среди звезд

Екатерина Глинских
Одиночество среди звезд,
Среди радостей жизни.
Одиночество среди грез-
И молитвы мои до тризны.

Не спугнуть мне судьбу и рок
Поперек всех путей - дорог
Расстилается знойным маревом-
Не уйти от нее никак
Ухожу я сама в века,
Лишь закатов краснеет зарево.

Ты не ласковая, отчаянная-
У причала стою в молчании-
Не стереть, не забыть, не убить-
Можно только смиренной быть,
Но а как же мне не печалиться?