***

Амина Тхостова
Просто будь самой собой. Не меняйся, не подстраивайся под чужие стандарты. Ты девушка. Ты не должна бороться за внимание мужчины. Помни: «женщина создана из ребра, и если попытаться выровнять ребро - оно сломается». Не отказывайся от самой себя ради других. Не жертвуй своими интересами, не прячь свои таланты. Не выпрашивай любовь. Не оставайся, если не нужна. Не поступай несправедливо по отношению к себе. Помни: «Точно так же, как у каждого своя правда - и справедливость на каждого отражается по своему. Относясь справедливо к одному человеку, по отношению к другому ты можешь поступить не честно.» Поэтому, умоляю, относись в первую очередь справедливо к себе! Ни одному человеку на этой земле ты не угодишь. Будь и заинтересована в том, чтобы угодить своей душе.