Уютный уголок

Михаил Мищук
Спокойно встретило нас море,
Теплом воды, нашествием медуз.
Бердянск чудесный, я не спорю,
Не видел тут я только своих муз.

Сердца в воде поют, как птицы,
И охлаждает ветерок.
Ночами долго будет сниться
Такой уютный уголок.

Тут пляж широкий и прикольный,
Пейзаж не портит даже порт.
На нем прекрасно, я довольный,
Что отдыхаю без забот.


   Август, Бердяск - 2020.