Судьба даёт им шанс

Татьяна Хантилева
Приятная встреча, судьба даёт им шанс
И он боится упустить теперь его.
Была для счастья эта встреча как аванс,
А без неё ему не надо ничего.

Его губы прижались к знакомым губам,
Целовал до тех пор, пока не обмякли.
И летели минуты назло тем годам,
Когда думы о ней тихонько иссякли.

Просто чувства давно затаились в душе,
А радость от встречи их снова поднимет.
 -Хорошо рядом быть, так легко мне уже,
И тебя у меня никто не отнимет.

И повисла она у него на груди,
Слышит он, как сильно бьётся её сердце.
-Ничего, дорогая, чуть – чуть погоди,
У нас с тобою есть опять с кем согреться.