Напишу для вас стих

Людмила Сёмина
Утром встала очень рано,
Чтобы стих вам написать
Прогнала я таракана,
Что залез в  мою тетрадь.
Блинов пачку смолотила,
Чтоб высоким стал мой слог.
Мужа тапком отлупила,
Чтобы мне мешать не мог.

Льётся рифма,словно песня
Про разлуку и любовь.
Но охоту мне отбила
Найвреднейшая свекровь.
Эта подлая старушка
Подключила мою мать,
И вдвоём мне запретили
Задарма стишки писать.