Цунами счастья...

Виктор Моок
В затылок дышит счастье счастью,
Их груда в очередь ко мне,
Столкнулся с этой я напастью,
Мне через край одно, вполне.

Пучина-бедственным пространством
Меня стремятся захлестнуть,
И изнуряющим тиранством
В реальную ввергают суть.

Знать, избавлению не сбыться,
И искуплению не быть.
Я жажду счастьем поделиться,
Кручины чтоб умерить прыть.

Молю судьбу на невезенья!
На злополучия молю!
Но нет от счастья мне спасенья,
Как от цунами кораблю.