Ростов

Баболя 0
Люблю Ростов в любых форматах
И в бедноте и в красоте
В стихах, любви... и даже матах
Что в каждодневной суете...
Ростов - особая фактура
С налёту даже не понять
Здесь всё исконно, все натура
Это - Ростов! Ядрёна мать!




                16.08.2020г.

            фото из приложения ОК