Моя ирония судьбы

Матильда Снежинска
Моя ирония судьбы -
тобой раскрашенные будни.
И пусть судачат злые люди,
но я не сдамся без борьбы!

Я знаю, знаю - ты женат,
и в выходные ты с семьёю,
но сердцем я всегда с тобою,
моей любовью ты богат!

Я не могу дождаться дня,
поверить собственной удаче -
ведь станешь ты ещё богаче -
ребёнок будет у меня!!!

конкурс-блиц "Ирония судьбы"