Карниз. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Пусть будет мир таким, как ты его себе нарисовал,
Пусть будет жизнь такой игрой, чтоб ты её не проиграл.
Пусть смерть тебя загонит в свой тупик,
Но помни то, что есть всегда удачи миг.
И если под тобой провис судьбы карниз,
Не падай вниз!

Живи ты так, как ты хотел прожить ту жизнь, в которой ты
Сыграешь роль бездарных фраз и жестов глупой суеты
Но только вспомни об одном ты в этот миг,
Что твой карниз за тем окном, где есть тупик.
И если даже смерть предложит  компромисс,
Не падай вниз!

Твой мир в тени людских забот в надрывном крике тишины,
И все счастливые пути судьбой тебе запрещены.
И ты теперь не нужен даже сам себе,
Твой глупый мир рукой рамазан по стене.
Ты сам идёшь на смерть, вставая на карниз,
Чтоб прыгнуть вниз!