Про мышь

Татьяна Пустовалова
" В холодильнике - мышь повесилась!"
===============================

Голодная мышь забралась в холодильник .
А , там из всего был один только - лёд .
Она поняла , что попала - в могильник .
Вот так и родился про мышь - анекдот .

          16 . 08 . 2020 г.