Музыка ночи

Ирина Стефашина
МУЗЫКА НОЧИ

Пишет вечер музыку для ночи,
чуть касаясь клавишей души
и ложатся строки на листочек,
искренностью нот заворожив.

Тает лунный свет на дне бокала,
пляшут тени свечек на стене.
Мне тебя, как солнца не хватало
в серости уныло-будних дней.

Я тебя в мечтах своих ласкала
и припав с волнением к губам,
в сладостной истоме замирала,
словно чувств непознанных раба.

Месяц в небе звезды рассыпает,
бархатом укутав облака
и душа, как бабочка порхает,
слыша голос твой издалека.

Сердце сжато в маленький комочек,
что не поменять судьбу и жизнь.
Пишет вечер музыку для ночи,
искренностью нот заворожив.

16.08.20. (03:40)