В паутине дней престранных

Радио-Активен
Бабье лето - эхо лета, ностальгия - солнце в лужах;
Сети улиц, тачки, тучки, паутинки, паучки...
Дождевое амаретто опьяняет разум лучше
Алкогольного коктейля, разгоняя птиц тоски.

Пролетает счастье мимо, ветерок с листвой играет,
А бродячие собаки матерят меня вовсю,
И мурашки-паучишки всё бегут по мне кругами...
Я шагаю по бульвару, а вокруг - осенний сюр.

В паутине дней престранных я, как муха, в ожиданье
Бабьелетовой Арахны, что решит судьбу мою,
А пока стихи слагаю о любви к замужней даме,
Слыша, как внутри щебечет сердце птицей Гамаюн.