Стих не о чём

Иван Свеколкин
Невнятно август напевал
Песнь о не самом лучшем лете
И самых радужных на свете
Надежд увы, не подавал.

Хотя на клумбах и в садах
Цветные бабочки резвились
Надежды светлые не сбылись,
В душе сентябрь. Увы и ах...)))