Мы все беженцы

Вова Дедуля
       ***
Никакая зараза не сравнится с невежеством,
Не приемлю отказа по спасению беженцев.
От уродства и хамства,
Оскорблений,насилия.
Оголтелого чванства,
Вот такая брат линия.
       В.Савош.