Проститутки Кремля боятся майдана

Денис Золотовский
Проститутки Кремля боятся майдана,
Ох, рано! Ох, рано встаёт их охрана!
Они так боятся дыханья свободы,
Наденьте маски быстрее, уроды!

Иначе вирус сожрёт ваш мозг,
Слетит мигом весь блеск и лоск,
Когда увидите вы людей -
Крепких, из кованых гвоздей

Проститутки Кремля боятся майдана,
Они запускают клубы тумана
Для всех неокрепших умов,
Понятий канвой затмевая смысл слов