Речка Кал

Вадим Константинов 2
                На речке, под смешным
                Названьем Кал
                Улов мне будет дан -
                Велик и мал...

                Как раз такой,
                Которого я стою...

                Коль я одновременно
                Подсеку
                Живую стихотворную
                Строку...

                И рыбу с золотистой
                Чешуёю!..
                16.08.2020.