Людская цепь живых сердец

Денис Золотовский
Людская цепь живых сердец,
Жыве вовеки Беларусь!
Диктатору пришёл конец,
Иди вперёд, борись, не трусь!

И пусть враги пока лютуют,
Свободу душат на корню,
Но ветер злой пожнёт лишь бурю,
И ночь идёт навстречу дню

август, 2020 г.