1034 Ужасная смерть шоггота

Сеня Протуберанцев
Ужасная смерть шоггота

Посреди густой дубравы
Есть глухое озерцо,
В камышатник - след кровавый!
Незадачливых пловцов
Здесь пропало за столетья
Очень много, что не счесть.
В этот год пропажа третья,
Год назад их было шесть.

За лесами и лугами,
За небесной синевой,
Знают, что под берегами
Из воды несется вой.
Он на много миль в округе
Вызывает дикий страх.
Прячут сильный пол подруги:
Шоггот жертв зовёт на трах.

Рёв лукавого мутанта,
Глас волшебный для мужчин.
Статус-кво, его константа,
В виде девы, что кувшин
Сластолюбцу предлагает -
Выпить страстное вино
И вдвоём, укрывшись в гае,
Полюбиться заодно.

Ну какой в уме мужчина
На такое скажет "нет",
Коль пейзаночка невинна,
Не берёт взамен монет,
И проворно выгнув ножки,
Обнимает сотней рук...
Глядь, кровища вдоль дорожки,
Вмиг разорван милый друг.

Мэны прячьтесь, страшный шоггот
На охоту вышел вновь!
В каждом шупальце есть коготь,
Чтоб добыть мужскую кровь.
Странно, женскую не хочет,
Наотрез не станет пить,
Лезет вглубь, потупив очи -
Это правда без обид!

В графстве стало очень худо,
Леди, миссис, даже мисс
Хором справились с паскудой:
С берегов нырнули вниз,
Прямо в мутные глубины -
Жутче озера Лох-Несс,
Пусть гордятся их мужчины -
Затащили монстра в лес.

Шоггот слабый был на муки,
Групповой не вынес секс.
Выл, просился на поруки,
С каждой плети коготь слез...
В резь, обвитые бечёвкой,
Щупы делались черней,
Лишь бы дамам было ловко
Управляться с сотней шлей.

На пари гадали дамы,
Сколько шоггот будет жить?
В день, когда отсохнут срамы,
Полной грудью их мужи,
Женихи, дружки, соседи
Беспричинно не умрут,
Жаль, что леди будут бредить
В дивных снах про чёрный пруд!

           16.08.2020
                1034